lunes, 11 de mayo de 2015

Gelatina navideña



Ingredientes:

-Agua
-2 sobres de gelatina de cereza
-Manzana verde
-Nuez
-Arándanos
-Crema agria
-1 queso Philadelphia
-1 cucharadita de Vainilla
-1 taza y media de azúcar glass


Preparación:

-Hervir 3 tazas de agua, vaciar los dos sobres de gelatina
-Se disuelve bien, después vaciar dos tazas de agua fría
-Se pone la mezcla en un refractario
-Se pica la manzana en trozos bien finos (cantidad al gusto)
-Se pica nuez y se vacía a la mezcla (cantidad al gusto)
-Por último se le pone arándanos (al gusto)
-Se deja cuajar en el refrigerador de 4 a 5 horas

Una vez cuajada la gelatina de prepara la mezcla de la crema

-En un recipiente poner medio litro de crema agria
-1 queso Philadelphia
-La cucharada de vainilla
-Taza y media de azúcar glass
-Batir bien los ingredientes
-Una vez lista se vacía la mezcla encima de la gelatina y se deja enfriar por 3 horas












Te gusto la receta? Tienes alguna duda sobre ella? 
Cuéntanos en los comentarios que otras recetas te gustaría que publicáramos :) 

No hay comentarios:

Publicar un comentario